0

Fiestas de Elche. 14 de agosto. Los Brincos en el Hort de Baix

Publicado por el .

El grupo de los 60 Los Brincos actuará el próximo día 14 de agosto, el día de la roà, en la barraca instalada en el Hort de Baix, en el Parque Municipal. La actuación comenzará a las 23 horas.

Respecto a Los Brincos, el grupo se creó en 1964. Sus componentes fueron Fernando Arbex, Manuel González, Juan Pardo y el filipino Antonio Morales, Junior. Fueron conocidos como «Los Beatles españoles», de ahí que el nombre del grupo se parezca fonéticamente al de la banda inglesa. En un principio se pensó en bautizar al grupo Las Ovejas Negras. Todos los discos de su primera etapa fueron número uno en las listas españolas.

Tras varios conflictos el grupo se dividió. Pero con la entrada del nuevo siglo volvieron a aparecer Los Brincos, esta vez de la mano de Fernando Arbex y Miguel Morales. Se dedican a tocar sus grandes éxitos en diferentes galas y festivales. En 2003 falleció, a la edad de 61 años, Fernando Arbex. En Elche actuaran los tres músicos que junto al fallecido Arbex crearon el grupo en 1964.

 

Discografía

  • Los Brincos (1964).
  • Brincos II (1966).
  • Contrabando (1968) 
  • Mundo, demonio y carne (1970).
  • World, Evil & Body (1970) 
  • Eterna juventud (2000).
Te puede interesar

Escribe un comentario